金钟国荷尔蒙指数爆棚,肾功能却有问题!

     在近期的播出的《我们家熊孩子》节目中,金钟国与经纪人一起前往体检。在节目中大家都知道,金钟国身体是有伤病的,特别是他的腰非常的有问题。在Running man中不止一次看见金钟国在节目中绑着护腰。每次去到健身房,在健身器材上堆的一堆的重量,都让节目中的妈妈们让他收着点。虽然全身的肌肉非常壮硕,但在体检的时候还是被医生发现了一些问题。

    金钟国的脂肪率是8.5%

    每天锻炼的金钟国在饮食上也非常严格的要求自己,而体脂率在8.5%的金钟国甚至是很多职业运动员都很难达到的数据。同行的经纪人体重达到了35.8%,一般正常人脂肪率是15-18%,体重居然达到了惊人的131kg。

    金钟国的肾不好!!!!

    因为金钟国每天不停的健身,他们在健身的时候需要补充大量的蛋白质,所以金钟国的肾不好,肾功能非常低。而且他的胆固醇也很高。

     男性荷尔蒙是正常人的两倍!!!

   虽然金钟国的肾不好,但他的荷尔蒙指数居然达到了惊人的9.24。正常人的荷尔蒙指数一般在4左右,连医生都夸赞金钟国对自己的控制力非常好,能够忍受住不让自己做一些“不好”的事情。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金钟国荷尔蒙指数爆棚,肾功能却有问题!