入秋了还想露腿?这些穿搭或许可以帮到你

时髦精们永远不会因为天气而限制自己的穿衣搭配,即使是在凉风习习的秋日里,也阻挡不足她们疯狂露腿的欲望。为了露腿我们千方百计的想出许许多多的办法,如何在保暖的同时又可以肆意妄为的露腿呢?这是一个问题。编辑下面这几条建议可以帮助秋日想要露腿的你!

下装开衩

想要保暖又不想要少穿?试试开衩款式的吧,这样不仅走路带风,同时又能满足大家想要露腿的欲望,两全其美。开衩裙的魅力是让人无法抗拒的,穿上它美得浪漫有味道。

这样的睡衣式的开衩风衣,独具性感杀伤力,既摩登又幻变,打破了沉闷感又不失少女气质。


大衣+裙装

一件长款的大衣几乎就可以作为秋季的保暖“神器”了,一件长款大衣可以取代你所有的保暖措施,当然里面的内搭大家就可以随心所欲了,想要露腿自然也是不在话下,这样穿搭看上去更具气质与内涵,大方又耐看。

这种绒布材质的大衣质感十足,十分高级,刚柔并济,温柔而练达。

复古条纹的款式与秋日的气氛完美契合,在优美的腿部线条的衬托下,整体造型会显得独具魅力与风格。

外套+短裙

除了长款大衣以外,短款的外套也可以搭配短裙来制造出露腿效果,当然这种搭配会显得更加主次分明,轮廓也会更加利落有型,不臃肿不拖沓,兼具精致与性感。


西装外套搭配性感短裙,打破了西装一直带给人的正式、严肃感,巧妙的带来了许多的有趣、性感的感觉。



外套还可以选择这种领口、袖口带有毛绒的款式的,十分可爱,同时又仙美。

套衫+短裙

套衫也是大家秋天选择比较多的一种单品,无论是针织套衫还是毛绒套衫,这些单品穿起来十分方便,行动起来很灵活,我们可以用短裙来进行搭配,这样看起来既讨喜,同时又不会有任何的违和感,有种法式情调的感觉。



下装失踪风

下装失踪风,顾名思义就是将下装藏在长长的上衣、或者干脆不穿直接一件长款套衫搞定,营造出一种下装失踪的感觉,首先这种穿搭给人一种有趣的神秘感,稳赚回头率,当然这样穿可以满足露腿的同时又有些不一样的美感,灵动而甜美,减龄优雅。



刘雯这件长款白色套衫,十分具有优雅气质,加上袖口的碎钻装饰,让这种优雅气质发挥的更胜一筹,视觉效果干净优美。

这种的长款毛衣加上一个显眼的logo,整体造型会显得更加有型有趣,设计感十足,时髦效果翻倍。




内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 入秋了还想露腿?这些穿搭或许可以帮到你