JO等了!我现在什么也不想做只想看黄金之风下一集

无駄无駄无駄无駄无駄无駄!哦啦哦啦哦啦哦啦!秋季番陆续开播,想必大家都看到了史诗级的八仙过海各显神通,然而唯一能让梦游边刷屏边狼嚎“我不做人了”的也就只有《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》。这部至今仍未完结,连载已超三十年的漫画,魅力绝不可小觑。

JOJO系列目前为止一共八部,每一部的主角都是不同的,指从乔纳森·乔斯达开始,数代有着乔斯达家血脉的青年男女的传奇经历,总结一下就是乔家大院。

从优雅英国,到暴力纽约、亚洲诸国、神秘埃及古城、美丽意大利、日本小镇,勘称完美生物的荒木飞吕彦老师,纵横艺术与文学为你献上完美作品。旅行的朋友来杯阿(安)帕(利)茶吧,喝完就是自己人了!

JOJO第五季黄金之风是相较于前几季近乎独立的剧情,不是JOJO而是GIOGIO(意大利语中没有J的发音),小混混一跃成为意大利黑帮男团c位。舞台是美丽的意大利那不勒斯,主角是乔鲁诺·乔巴纳,因替身能力“黄金体验”的觉醒卷入事端,达成梦想成为流氓巨星。

已知,乔鲁诺15岁,迪奥·布兰度(DIO爷)之子,Dio爷的身子是乔纳森(大乔)的,所以他有大乔的血统,Dio跟大乔平辈。那么乔鲁诺可以算作二乔的叔父,比三乔高3个辈分。那么问题来了,乔鲁诺是几乔?JOJO的奇妙辈分。

制作公司仍旧是前四季的david production,最近大热的《工作细胞》也是出自他手。第一集就展现了其一如既往的高水准,特别是此次负责人设的岸田隆宏,完全抓住了荒木老师的精髓,更细致流畅的肌肉线条,更深沉的阴影布局,加上纵观全系列最骚气的服装设计,梦游可是High 到不行啊!

虽然替身战作为JOJO系列的核心燃点,但就算没太大了解,也对第五部的观看体验影响不大。第三部尚在起步的摸索阶段,第四部尝试着增加复杂程度和观赏性。到第五部发展才比较成熟,兼具极高的趣味性和复杂度,同时动画中从乔鲁诺的替身觉醒开始讲起,在其探索过程中逐步展现替身战魅力,可以说是在为我们呈现华丽炫酷的打斗的同时讲解一步到位。

最令人兴奋的当然是,全网JOJO梗的大爆发。即使没有看过JOJO的人一定听过JOJO的梗。一部作品的梗能硬核到流传如此广泛,得益于其画风中夸张带感的姿势,张力十足的剧情中的经典话语。

黄金之风中乔鲁诺的招牌pose早已被玩坏。

而布姐那句“这味道是说谎的味道”更是衍生了无数表情包。

要想数清其他各动画中出现的JOJO梗那是不可能的,太多了。这些梗的出现不仅给大家提供了娱乐欢笑,更是涵盖了JOJO对于人物的塑造和刻画给人的深刻印象,不论是主角

配角在这个系列中都有其让人品味的独特鲜明。

黄金之风剧情的独立,是各位新朋友最适合放弃做人的时机,还不赶紧加入我们吗?推荐补番顺序:第三部《星尘斗士》第四部《不灭钻石》第一部《幻影之血》第二部《战斗潮流》。已经互相吸引的替身使者们,别忘了每周六准备好典明粥和阿帕茶,加上西撒酱等待最新的放送哦~

今日作者

责任编辑/ANN

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: JO等了!我现在什么也不想做只想看黄金之风下一集