黄皮星人秋冬提气显白法宝|10支最美粉色唇膏mark一下!

秋冬时节相信大多数人的穿搭都偏向于深色系和自然色系,对于黄皮肤的亚洲人来说虽然质感有了,但气色稍微不好时整体造型会很暗哑,“提气色”是关键

这个时候唇膏的颜色至关重要,选对颜色可以让整体造型pop起来,气色的提升也非常显著。

美国权威色彩机构Pantone 2018下半年最流行的颜色,除了常见的深色调,温柔可人的Mellow Rose柔瑰粉了解一下。

 

 

Mellow Rose柔瑰粉,粉中带灰,可说是最友善"黄皮肤"的颜色,今年秋冬美妆品牌就推出了不少Mellow Rose柔瑰粉色调的唇彩,比起之前流行的"干枯玫瑰粉"更能调和蜡黄,显出白皙。

种草种到底,编辑搜集了10支 Mellow Rose柔瑰粉色调的唇膏,愿每个黄皮都能粉嫩起来

 

 

YSL 奢华缎面丝绒唇膏

色号  #11

 

雾面质地很圈粉,又很保湿,颜色也非常正,非常适合日常妆,一上市就断货了,大家且买且珍惜。

 

BOBBI BROWN雾面唇釉

色号:uberpink 

 

金致唇膏家族的第一支唇釉,饱和雾面液态质地,结合野芒果萃取精华,极致雾感却不会显干。#Uber Pink一推出立刻爆红,成为热卖色前几名。

 

CHANEL极致丝绒唇膏

色号 #118

香奶奶家今年秋冬这个丝绒系列的唇膏每只都是爆款。虽然是哑光质地,一点不拔干,有唇纹也不怕,这个颜色真的太温柔了。

 

3INA光感润唇蜜


色号#114


 在一片雾面唇膏中少见的润泽妆感,因为小红书爆红,被称为「温柔小姐姐色」,有种肉桂奶茶般的温润色调,质地轻透不黏腻,网友们纷纷打call的爆款色

 

 

Givenchy丝缎唇萃

色号#106

唇笔、唇膏、液体唇萃三合一产品。这只唇釉的弹性海绵唇刷头,软硬度介于自来水笔头与海绵刷头之间,非常好上嘴,能快速沾满唇膏,手残党必备。

 

 

YSL丝绒

色号 #16

继干燥玫瑰#407之后,YSL最热卖的唇彩NO.1,非常百搭的色调没有肤色限制,加上能8小时不掉色,代购们已经把专柜买断货了

 

  

 

CHANEL

色号 #952

 香奶奶家同系列另一个色952也很粉嫩,淡淡的正粉色,素颜都可以擦的一只。

 

Dior


色号 #485

 

大胆抢眼的红色手工釉彩外盒,向迪奥Dior经典红致敬。其特色就是涂起来非常保湿、色泽饱和,但同时又有标榜12小时长效持久力,#485是整个系列最不挑人驾驭的颜色,抹起来相当甜美。

 

植村秀无色限水润唇膏

色号#BG942

 

这个色里有加入冷色调所以颜色有点接近茶玫瑰色,非常特别。不仅能平衡亚洲偏黄肌,更能自然融入唇色,修饰暗沉,水润润的也很有少女感。

 

图片来自网络博主试色,侵权必删

文章作者:Una

原创文章未经许可请勿转载

欢迎转发朋友圈

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄皮星人秋冬提气显白法宝|10支最美粉色唇膏mark一下!